+375 29 213-00-50
+375 29 3-148-178
+375 29 2-514-516
323-74-48 (факс)
info@izstali.by
Отправить ЗАЯВКУ

Навесы для автомобилей

Основным недостатком многих современных участков является отсутствие места под автомобиль, который, конечно, нежелательно оставлять под открытым небом. Лучшим выходом из такой ситуации станет установка навеса для автомобиля или строительство гаража. Но, возвести отдельно стоящий гараж довольно дорого и трудоемко, кроме этого не всегда есть место для его строительства.

Воздушный навесНавес для автомобиля - это отличное решение для оформления парковочного места на дачном или приусадебном участке. Металлический каркас изделия обеспечивает его прочность и долговечность, а кровля из поликарбоната, профлиста, металоочерепицы, ондулина и других материалов позволяют выбрать необходимый цвет и структуру, удачно вписать навес в любой архитектурный ансамбль.

Основная функция навеса для машины - это обеспечение защиты автомобиля от негативного воздействия окружающей среды:
  •  
  • Салон авто в жару будет прохладным, что особенно удобно при кожаной обивке
  • Цвет автомобиля дольше остается ярким и сочным, так как поликарбонат защищает от УФ-лучей
  • Машина дольше будет чистой - вы забудете о налипших почках, листьях и хвое; её не запачкают птицы
  • Зимой вы сэкономите время, так как исчезнет необходимость обметать снег
  • Под навесом можно организовать пикник или детские игры и скрыться от палящих солнечных лучей.
Автонавесы стали отличной заменой традиционным гаражам, к тому же под навес погут поставить машину Ваши гости - без сомнения это их удивит и порадует.

Навес для автомобиляНавесы для авто нашего производства отличаются усиленным каркасом, который способен выдержать и снеговые нагрузки, и сильный ветер. В нашей компании организована работа проектно-конструкторского отдела, специалисты которого осуществляют весь спектр проектно-конструкторских работ. Мы работаем с каждым клиентом индивидуально. Наши специалисты помогут вам воплотить в жизнь собственное конструкторское решение.

Неоспоримым плюсом навесов является возможность их монтажа в короткие сроки, практически на любом типе поверхности, при этом навесы для автомобилей из поликарбоната стоят дешевле гаража и будут занимать минимум места. К тому же, навес можно удобно пристроить к фасаду здания, что будет придавать зданию большую зрительную обширность.

Такие современные конструкции надежно защищают машину от ультрафиолета, грязи, осадков и возможных повреждений. Кроме этого, навес может быть предусмотрен для пребывания двух и более автомобилей одновременно. Подобные сооружения для авто на сегодняшний день востребованы не только автовладельцами, но и руководителями частных (корпоративных) парковок.

Покрытие из поликарбоната
навес ТандемБлагодаря легкости и высокой прочности поликарбоната, данный материал стал незаменимым в современном строительстве. Для покрытия навесов может применяться сотовый или монолитный поликарбонат.

Сотовый поликарбонат представляет собой пластик, производимый из поликарбоната высокого качества методом экструзии. Готовый материал представляет собой полые листы с ячеистой структурой. Листы сотового поликарбоната состоят из 2-х или больше слоев материала, соединенных продольными внутренними ребрами жесткости.

Монолитный поликарбонат является наиболее прочным прозрачным пластиком среди всего разнообразия листовых полимерных материалов. И сотовый, и литой (монолитный) поликарбонат имеют присущие только им преимущества, такие как:
  •  
  • Высочайшая ударная прочность;
  • Повышенная термо- и огнестойкость;
  • Легкость (небольшой вес);
  • Низкая теплопроводность и высокие теплоизоляционные свойства;
  • Высокие показатели светопроницаемости, шумо- и звукоизоляции;
  • Прочность на разрыв и изгиб;
  • Долговечность и безопасность остекления.
монолитный поликарбонатПредпочтительно в качестве покрытия навеса применять листы монолитного поликарбоната. Сотовый поликарбонат (имеющий пустоты), выбирают за счет более низкой его стоимости. Монолитный поликарбонат имеет более высокую стоимость, так как при его производстве необходимо больше сырья, а эксплуатационные и технические характеристики данного вида поликарбоната значительно выше, чем сотового.

Уникальные свойства поликарбоната, как материала, наделяют навес для машины неоспоримыми достоинствами. За счет прозрачности данного материала (до 85%) такой навес не вызывает ощущения замкнутого пространства. Сама конструкция довольно легкая (к примеру, сотовый поликарбонат по весу в 15 раз легче стекла) и имеет высокую прочность и устойчивость к различным внешним воздействиям.

Благодаря гибкости поликарбоната обеспечивается разнообразие форм сооружений, изготавливаемых из данного материала. Поэтому существует большой выбор конструкций для навесов. При этом, навес под машину из поликарбоната может иметь арочную, треугольную или же прямоугольную крышу. А сама конструкция навеса может быть открытой, полностью или частично закрытой, располагаться отдельно от строений или же прилегать к нему. По степени защиты авто, полностью закрытые навесы приравниваются к гаражам, и такие навесы по вашему желанию могут быть дополнены дверями.

Навесы для машин, в отличие от гаражей, имеют следующие преимущества:
  • под навесом автомобиль будет вентилироваться, а в гараже легко может отсыреть, в результате чего на машине появятся следы гниения и ржавчины.
  • в случае небольшой площади участка, навес можно смонтировать прямо перед домом, не беспокоясь о том, что в комнатах станет темно.
  • если нужно будет сделать перепланировку двора, то навес для автомобиля можно переместить на другое место при минимуме усилий и затрат. А гараж перенести не удастся.
Металлоконструкция навесов для автомобиля

Каркас навеса Каркас навеса изготавливается из качественного и высокопрочного металла, который по желанию заказчика может быть покрашен в любой цвет. Монтаж навесов для автомобиля производится непосредственно на месте.

Листы поликарбоната (сотового или монолитного) могут иметь различную толщину и площадь. Толщина определяется в зависимости от климатических особенностей местности, где предполагается возводить навес для авто. Оптимальной толщиной для монолитного поликарбоната считается 4 мм, а минимальная толщина аналогичного сотового материала равна 8 мм. В то время как площадь листа зависит от размеров навеса.

Листы поликарбоната скрепляются между собой специальными профилями из поликарбоната, именно они делают стык полностью герметичным и эстетически красивым. Поликарбонат к металлическому каркасу крепится термошайбами, рассчитанными на определенную толщину материала.

Таким образом, навесы для автомобилей из поликарбоната являются просторной, крепкой и надежной конструкцией, обеспечивающей надежную защиту машины. Ничто не сможет повредить авто, если оно находится под таким навесом. Здесь автомобилю не страшны ни солнечные лучи, ни проливной дождь, ни град или снег, ни опавшая листва..
источник