+375 29 213-00-50
+375 29 3-148-178
+375 29 2-514-516
323-74-48 (факс)
info@izstali.by
Отправить ЗАЯВКУ

ПЕРИЛА ДЛЯ ЛЕСТНИЦ


Перила – важный элемент интерьера лестницы. Перила обеспечивают удобное и безопасное перемещение людей по лестничному маршу, удерживают человека при падениях, служат дополнительной опорой в процессе подъема или спуска.

По условиям безопасности перемещения по лестницам, перилами ограждаются все лестничные марши, имеющие в своём составе более трех ступеней. Существуют и нормативные требования в части конструирования перил. В частности, минимальная высота перил составляет 900 мм., а расстояние между опорами перил до 120 мм.

Каким бы ни был дизайн вашей лестницы, перила, несомненно, привнесут в него свежую нотку, добавят яркости и подчеркнут индивидуальность вашего помещения. Часто лестничные ограждения изготавливают из металла в сочетании с закаленным стеклом (прозрачным или тонированным). Широко практикуется комбинация различных материалов при устройстве перил. Если вы предпочитаете современный или футуристический дизайн, то вам, скорее всего, подойдут перила для лестниц из нержавейки. Нержавеющая стать стойко выдерживает воздействие любой агрессивной среды и не подвержена коррозии. При выполнении надлежащих требований к эксплуатации этот материал способен прослужить сотни лет. Именно поэтому перила из нержавеющей стали настолько ценятся. Более того, перила из нержавейки не только прослужат долгие годы, а и станут весьма эффектным декоративным элементом любой лестницы для дома. Именно перила, как никакой другой компонент, подчеркивают оригинальность дизайна лестницы.