+375 29 213-00-50
+375 29 3-148-178
+375 29 2-514-516
323-74-48 (факс)
info@izstali.by
Отправить ЗАЯВКУ

Полимерное покрытие предоставляет Вам возможность прокачать ваш авто. Яркие насыщенные цвета, неповторимые оттенки, различные типы поверхностей создадут эксклюзивный образ вашему автомобилю. Тюнинг железных коней состоит в спортивных аэродинамических обвесах, улучшающих скорость, спойлеры, создающие прижимную силу, для лучшей управляемости на дороге, воздухозаборники, автомобильные диски с различными рисунками и металлическими спицами внутри. Все это детали кузова авто, не имеющие никакого вида без краски.

Покраска авто, своего рода еще одно направление в тюнинге, различные цветовые гаммы, аэрографии, выделение деталей, подчеркивание литых дисков. Наша компания также вносит вклад в тюнинг покраски авто. Мы можем предложить различные варианты цветов покраски деталей. Мы поможем вам выделиться из темного потока. Покрасить ваши диски, посоветовать, предложить варианты фактур и сделать выбор.

Полимерная покраска помимо предания выразительности также создаст защитный слой металлу и предотвратит его коррозию. Сделает его стойким к внешним факторам и воздействиям.

Все детали авто покрываются полимерным слоем в три этапа. Первый этап, это нанесение полимерного грунта, он является основным, так как непосредственно грунт является прилегающим слоем к металлу и сцепляющим слоем с краской. Мы предоставляем разные виды грунтов, в зависимости от назначения, эксплуатации запчастей и ценового диапазона. Второй этап- покраска полимерным порошком в соответствующий рал по выбору заказчика, а также выбор фактуры, гладкая, матовая, шагреневая, африканская кожа, шершавые поверхности (муар). И третий этап- покрытие поверхности лаком. Лак по выбору может быть матовым или глянцевым. Создаст дополнительную защиту и предадут окончательный вид элементу.

Только пройдя все три этапа, вы получаете качественное и долговечное покрытие автомобиля, которое прослужит вам долгое время и будет вас выделять из потока машин.

Технология нанесения полимерного покрытия на металл
1)    Грубая подготовка изделия (к привозу на полимерное производство) - зачистка металлоизделия от заусенцев, грубых наплывов, глубоких вмятин, повреждений 
- Наша компания готова подготовить ваш металл к полимерному покрытию за символические деньги. (Дополнительная услуга)
2)  Чистая подготовка изделия – непосредственное обезжиривание и удаление маслянистых пленок на металле при помощи специальных растворов. В отдельных случаях при невозможности убрать маслянистые пленки с металла, мы просушиваем металл в полимерной печи до температуры испарения пленки и высыхания металла.
3) Нанесение полимерного покрытия на металл при помощи электростатического пистолета- изделие подвешивается в камеру напыления, в зависимости от сплава, толщины и марки металла – выбирается мощность производимой электростатики при помощи пистолета. Непосредственное нанесение полимерного порошка на изделие.
- в отдельных случаях нанесение полимерного порошка происходит на предварительно разогретые изделия.
4) Транспортировка изделия в бокс загрузки камеры запекания
5) Загрузка бокса с изделиями в камеру запекания. Выставление температуры плавления полимерного порошка в соответствии с заводом-изготовителем. Достижение температуры плавления полимерного порошка. Выдерживание температуры плавления. Отключение печи.
6) Выгрузка бокса с изделиями из полимерной печи. И остывание металла.
7) Упаковка изделий

Источник статьи: Polimerka.by