+375 29 213-00-50
+375 29 3-148-178
+375 29 2-514-516
323-74-48 (факс)
info@izstali.by
Отправить ЗАЯВКУ

Проектирование от профессионалов

В нашей компании организована работа проектно-конструкторского отдела, специалисты которого осуществляют весь спектр проектно-конструкторских работ.

Мы работаем с каждым клиентом индивидуально. Наши специалисты помогут вам воплотить в жизнь собственное конструкторское решение.

Разработка архитектурно-эскизного решения

Мы предлагаем клиентам проектирование будущих изделий в 3D, с помощью чего вы сможете взглянуть на будущее изделие с различных ракурсов.

Наложение вашей конструкции на реальную местность установки позволяет на начальной стадии представить внешний вид и при необходимости скорректировать применяемые материалы, форму и внешний вид.

Специалисты нашего отдела в кратчайшие сроки определят по утвержденному эскизному проекту материалоемкость и цену изделия. Наши проекты проходят оптимизацию металлоемкости конструкций, что обеспечивает их максимально низкую стоимость на выходе.

Заказчик имеет возможность следить за всеми этапами проектирования, вносить корректировки.

Разработка проектов на обьекты V класса сложности

Здания и сооружения различного назначения высотой до 7 м, временные здания и сооружения, теплицы площадью до 1 га, сооружения сезонного и вспомогательного назначения (навесы, ограждения и т.п., объекты торгового сезонного и вспомогательного назначения с использованием павильонов, киосков комплектного заводского изготовления торговой площадью до 50 кв. м, мобильные (инвентарные) здания или сооружения, садовые домики, хозяйственные строения на приусадебных, садовых и дачных участках, склады без процессов сортировки и упаковки площадью до 200 кв. м и т.д.)

Возможна разработка полного проекта на изготовление и монтаж металлоконструкций на объекты V класса сложности. Проведение расчетов на прочность и устойчивость согласно действующим ТНПА. Выполнение раздела КМД, при необходимости выполнение эскизного проекта.

Разработка чертежей КМД

Возможна разработка раздела КМД (конструкции металлические деталировочные) для производства метало-конструкций нашей компанией и для сторонних заказчиков (только проектные работы).

Высококвалифицированные конструктора имеют большой опыт работы по части составления чертежей КМД и другой строительной документации. По предоставленному техническому заданию Заказчика, мы разрабатываем проекты чертежей КМД. Наш конструкторский отдел разрабатывает чертежи на промышленные и гражданские объекты. Мы готовы учесть все ваши пожелания и произвести выполнение чертежей в кротчайшие удобные для Вас сроки по минимальным ценам. Наша компания предоставляет последующую техническую поддержку на стадии изготовления и монтажа металлоконструкций. Компания использует самое современное программное обеспечение для разработки конструкторской документации.

Возможность выдачи проекта по частям поможет вам не терять время а практически сразу преступить к монтажу металлоконструкций. И работать параллельно с изготовлением чертежей КМД. Сквозная нумерация всех деталей по всему проектируемому объекту (независимо от сложности объекта). Предоставление полной информации о монтажных соединениях (включая информацию о метизах) непосредственно на монтажных схемах 100%-я деталировка всего объекта.

Так же вам предоставляется :
  • сводная выборка деталировки (количество деталей каждой позиции в рамках целого проекта);
  • спецификация металла на проект;
  • сводная выборка металла по проекту с одновременным разбиением выборки по маркам КМД;
  • ведомость отправочных марок на проект;
  • ведомость монтажных схем;
  • сводная ведомость метизов;
  • список чертежей на проект.
  • предоставление комплекта чертежей листовых деталей в масштабе 1:1 для создания шаблонов резки.
При разработке рабочих чертежей нами используется только самое передовое программное обеспечение, что позволяет нам достигать сразу двух целей в области качества выпускаемой конструкторской документации: возникновение ошибки на стадии проектирования сводится к минимуму благодаря применению 3D- проектированию; сокращаются сроки разработки рабочей документации.

С нами Вы сможете ПОСТРОИТЬ ВСЁ!